Aprikosenkernöl

Das aus Aprikosenkernen gewonnene Öl ist bekanntermassen eine ausgezeichnete Schönheitsbehandlung, insbesondere für das Gesicht. Es besteht zu 90% aus Fettsäuren und ist reich an Carotinoiden, Vitamin E und Omega 6. Es ist straffend, wirkt antioxidativ, nährend und wirksam gegen die Zeichen der Zeit. Es revitalisiert müde Haut und ist sowohl für Erwachsene als auch für Kinder geeignet.

Informationen

Kosmetische Eigenschaften Regenerierend, revitalisierend, lindernd, heilend
Qualität Natürlich
Herstellungsverfahren Erste Kaltpressung des Kernes
Präsentation Weiches und klares Öl

Anwendungsmöglichkeiten

  • Leichte Verbrennung
  • Trockene oder beschädigte Haare und Kopfhaut
  • Ausdrocknung (Hände, Körper, Haare)
  • Ekzem, Risse, Reizung
  • Stumpfe, müde, empfindliche Haut
  • Psoriasis, Hautrötung
  • Sonne (leichter Sonnenfilter)
  • Dehnungsstreifen, Falten (als Vorbeugung)
  • Hautalterung (als Vorbeugung)

Aprikosenkernöl in unseren Produkten Les Biologiques

Kleines Do-it-yourself-Rezept

Maske / Peeling für Gesicht und Körper

Wir empfehlen Ihnen ein kleines Rezept für ein Peeling, das Sie zu Hause machen können, um die Regeneration der Hautschichten zu fördern und die durch Sonne und Akne verursachten Flecken zu reduzieren.

Inhaltsstoffe:

  • 1 EL Aprikosenkernöl
  • ½ EL brauner Zucker (für das Gesicht) oder Haferflocken (für den Körper)

Anwendung: Tragen Sie das Präparat in kreisenden Bewegungen auf das Gesicht oder den Körper auf.